勝利の美酒のお裾分け(2016年07月22日)
勝利の美酒のお裾分け(2016年07月22日)
橘高さんが所内ボーリング大会の個人の部で優勝されました。翌日の研究室の飲み会では優勝賞品の銘酒「獺祭2割3分」を振る舞われ、我々もご相伴に預かりました。橘高さん、大変美味しいお酒をありがとうございます。
カレーラーメン(2016年07月31日)
北海道に帰省の折、苫小牧上陸時にいつも食べているカレーラーメン。
十勝川温泉(2016年08月05日)
前菜(左上)、御造り(右上)、魚介焼き物(左下)、肉焼き物(右下)。
一般公開のお弁当(2016年10月21日〜22日)
発表打ち上げ(左)。帰りの新幹線にて(右)。
学会(2016年09月13日〜16日)
初日(左)。2日目(右)。
研究室忘年会(2016年12月26日)
食材(左)。完成品(右)。
学会(2017年03月16日〜20日)
食材(左)。完成品(右)。
河野君お疲れ様会(2017年01月10日)
うどん(左)。餃子定食(中)。 ネギおこ(右)。
ふぐ(2017年03月18日)
学会にて。
小樽(2017年06月12日)
イクラ丼(左)。ウニ丼(右)。
旭川(2017年06月13日)
旭山ラーメン(左)。ジンギスカン(右)。
学会(2017年09月21日〜24日)
ハンバーグ(左)。冷麺(右)。
一般公開(2017年10月27日〜28日)
カツ丼(左)。中華弁当(右)。
バンケット(2017年11月10日)
柏にて。